Casas históricas y más

Verde y hermoso: presentando el nuevo hogar americano 2014


Fotografía de NAHB / Trent Bell

The New American Home para 2014, ubicado en las estribaciones de Henderson, Nevada, es una "casa de ideas" que muestra las nuevas tendencias en diseño de viviendas y tecnologías de construcción que se exhibió recientemente durante la Asociación Internacional de Constructores Nacionales de NAHB (National Association of Home Builders). Mostrar. En su diseño para esta casa de exhibición de 6,700 pies cuadrados, el arquitecto Jeffrey Berkus y el diseñador de interiores Marc Thee honraron los elementos naturales del fuego, el agua, el metal, la tierra y la madera, mientras que el constructor Josh Anderson, de Element Building Company, empleó los últimos tendencias en la construcción de la ciencia para hacer realidad su visión.

marc-michaels.com

"El 2014 New American Home representa cómo van a vivir las personas y cómo se sentiría", explica Thee, quien trabajó con Berkus para integrarse sin problemas en interiores y exteriores y aprovechar al máximo las impresionantes vistas del sitio de Las Vegas. Valle. Mezclando estética orgánica y moderna, crearon un entorno suntuoso para la vida familiar del siglo XXI.

HAGA EL TOUR DE LA CASA AQUÍ

Aunque el New American Home está lujosamente designado, uno de los objetivos principales del equipo era práctico: lograr el estatus de Esmeralda bajo el Estándar Nacional de Construcción Verde. El primer paso para alcanzar esa meta fue orientar la casa para maximizar la luz natural y la energía solar y minimizar la ganancia de calor solar. Durante el proceso de construcción, el equipo de Anderson utilizó materiales sostenibles y productos de construcción innovadores. Para aprovechar la energía natural del sol para alimentar la casa, instalaron paneles fotovoltaicos en el techo.

Adoptando la noción de que las familias de hoy necesitan espacios flexibles, el equipo de diseño incluyó una "casita" adjunta, una suite independiente que se puede usar como oficina o habitación de invitados sin requerir la entrada a la casa principal. Se puede acceder a un conjunto de carro más grande por la escalera adyacente o el elevador. Ambas adaptaciones contribuyen a la naturaleza multigeneracional del diseño del New American Home, que ofrece opciones de alojamiento para suegros o niños adultos que desean estar cerca pero a la vez independientes.

Fotografía de NAHB / Trent Bell

Justo dentro de la puerta principal de la casa principal, una cascada crea un tono relajante mientras los visitantes avanzan por el paseo marítimo de porcelana que conduce al corazón de la casa. "El primer piso fue diseñado alrededor de una galería de entrada donde todos los espacios están conectados pero tienen cualidades distintas", dice Berkus, en referencia al espacio de dos pisos anclado por el paseo marítimo.

A la izquierda del paseo marítimo, la cocina de última generación alberga dos islas: una para cocinar y una segunda para comer y hacer la tarea. "El estilo de vida de hoy dicta los planos de planta abiertos", dice Thee. "Por lo tanto, las cocinas deben sentirse como parte de su espacio vital". Para definir e integrar la cocina, Thee y Berkus evitaron las paredes y en su lugar utilizaron elementos de diseño, como iluminación, revestimientos de pisos, acabados de paredes y muebles, para crear un transición sutil de la cocina a la sala de estar adyacente.

Al otro lado del paseo marítimo, el comedor cuenta con paredes de vidrio que se abren en los bolsillos, extendiendo el espacio interior a la terraza junto a la piscina y la cocina al aire libre. Una escalera flotante sostenida por una zanca de diente de sierra, una ingeniosa combinación de madera y metal, conduce al segundo piso. Una de las dos suites principales de la casa está escondida junto a estas escaleras y cuenta con un área de baño de vidrio y piedra integrada en el dormitorio.

Arriba, barandas de vidrio rodean la galería con vistas. Una sala de medios sirve como espacio de reunión familiar y comparte una terraza privada con la amplia suite principal del segundo piso. En este retiro de flujo abierto, una partición de chimenea de dos lados separa las áreas de dormir y bañarse. Dos suites familiares adicionales y una sala de lavandería completan el segundo piso.

"Desde el principio, sabíamos que queríamos un diseño moderno debido a la eficiencia, pero no quería que se sintiera frío o industrial", recuerda Anderson de sus primeras reuniones con Berkus y Thee. "Estoy muy contento de que sea la Nueva Casa Estadounidense de mayor eficiencia energética jamás construida, y también, gracias a todos los elementos naturales que llevamos adentro, es realmente cálida y acogedora".

Ver el vídeo: La Casa Blanca: Tour por la Casa de los Secretos y el Poder The White House (Julio 2020).